Aviso de Privacidad

 

 Con la finalidad de cumplir con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), AP Combustibles S.A. de C.V., pone a su disposición la siguiente información:

I.-Los datos personales solicitados, serán tratados por AP COMBUSTIBLES SA DE CV, con domicilio en Avenida Teopanzolco # 408 Torre C Local 302, Col. Reforma, C.P. 62260 Cuernavaca, Mor., únicamente con la finalidad del servicio que esta proporciona, la cual es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

II.-Para los fines que establece la LFPDPPP se le informa que, a través del medio de contacto establecido en esta página electrónica, su nombre, empresa o institución a la que pertenece, teléfono móvil o de oficina y su correo electrónico son los únicos datos personales que se recaban los cuales serán manejados con base a los principios y procedimientos establecidos por la citada Ley.

III.-De acuerdo con lo establecido en los artículos 16 y 17 de la LFPDPPP, se le hace saber que sus datos personales se recaban con la siguiente finalidad:
• Gestión de contrataciones: altas, renovaciones y bajas.
• Hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus quejas o reclamaciones.
• Contactarlo con relación al status de su cuenta, solicitudes de servicios, cambios a su contrato y cualquier otro asunto relevante al Sitio, los Contratos y/o a la información otorgada por usted.
• Realizar investigaciones de mercado, encuestas de satisfacción o cualquier otra actividad con fines promocionales o de satisfacción por parte del Responsable.

En su caso, los datos que sean captados por AP COMBUSTIBLES SA DE CV de usted o de su empresa, estará garantizada su confidencialidad y los mismos estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos.

IV.-La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y Empresas establece que las personas podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre el trato o uso de sus datos personales, por lo que, usted podrá ejercerlos mediante esta página web, esto en relación a los datos personales que usted nos proporcione. Si usted requiere revocar su consentimiento, o alguna limitación para el uso o la divulgación de sus datos, le pedimos que AP COMBUSTIBLES SA DE CV sea notificada en tiempo, mediante aviso por escrito al domicilio indicado en el primer párrafo de este aviso de privacidad o bien, se comunique a los teléfonos 4169-0800, 6237-9550 o vía correo electrónico a: dirección@viveverde.com.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.
V.-El presente aviso de privacidad podrá sufrir modificaciones en cualquier momento, por lo que se le sugiere revisar constantemente esta página web, cada vez que se modifique el presente aviso de privacidad se señalará la fecha de actualización por este medio.

Última fecha de actualización: enero de 2016.